1

При производстве косметики мы используем только компоненты высочайшего качества. Ниже приведен список используемых веществ.


Achillea Millefolium Extract Экстракт тысячелистника обыкновенного, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие
Aloe (Aloe Vera) Barbadensis Leaf Juice Защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения. Оказывает антибактериальное, заживляющее, бактерицидное, тонизирующее и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract Экстракт аптечной ромашки. Ромашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
Benzophenone-3 Органический УФ фильтр широкого спектра действия, защищающий кожу от УФА и УФВ излучений.
Betula Alba Leaf Extract Экстракт березовых листьев освежает и поддерживает циркуляцию жидкости в коже.
Betula Alba Juice Березовый сок имеет косметическое действие, способствует очищению кожи и укреплению волос. Обладает противоопухолеваой активностью в сочетании с антиоксидантным эффектом.
Butylene Glycol Бутиленгликоль - обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок: консервантов, отдушек, увлажняющих компонентов.
C13-14 Isoparaffin Восковая основа косметических средств, обладают низкой проникающей способностью, а потому "не затягивают" в кожу загрязнения. Способствует сохранению косметических продуктов, что позволяет вводить в формулу минимальное количество консервантов.
Calcium Pantothenate Кальция пантотенат
Cetearyl Alcohol Цетеариловый спирт — это воск-эмульгатор, который используется для умягчения косметики. Этот натуральный ингредиент помогает улучшить консистенцию средства, а также способность кожи противостоять вредным воздействиям окружающей среды.
Cetearyl Glucoside Масло/вода эмульгатор растительного происхождения.
Citric Acid Лимонная кислота - относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует рН-баланс кожи. Вводится в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос, кремов от веснушек. Является активной добавкой в средствах для химического пилинга. Применяется в качестве противозудного, отбеливающего, антисептического, вяжущего средства в косметологии и как консервант, разбавитель, модификатор рН, пеногаситель.
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract Экстракт апельсина способствует регенерации клеток. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует возникновению свободных радикалов. Стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет.
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil Лимонное масло холодного прессования - продукт прессования твердой части лимонов. Этот сорт эфирного масла известен под торговым названием 'Lemon oil'. Жидкость светло-желтого или зеленого цвета со свежим лимонным запахом. Плоды богаты витаминами А, В, Р, С, сахарами, лимонной кислотой и красящим веществом гесперидином. Сок благодаря содержанию витаминов, Сахаров, лимонной кислоты применяют в отбеливающих, тонизирующих средствах. Это свежее, с холодным и чуть горьковатым ароматом масло получают из цедры лимона. Обладает антибактериальным и антивирусным действием. В состав масла входят лимонен, β-пинен, у-терпинен, терпиненол, геранил- и нерилацетаты, а также небольшие количества цитраля, жирных альдегидов, некоторых сесквитерпенов. Обладает фототоксическим эффектом и ограниченно используется в композициях для парфюмерии и косметики. Основное применение масла - приготовление пищевых ароматических эссенций.
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil Лимонное масло холодного прессования - продукт прессования твердой части лимонов. Этот сорт эфирного масла известен под торговым названием 'Lemon oil'. Жидкость светло-желтого или зеленого цвета со свежим лимонным запахом. Плоды богаты витаминами А, В, Р, С, сахарами, лимонной кислотой и красящим веществом гесперидином. Сок благодаря содержанию витаминов, Сахаров, лимонной кислоты применяют в отбеливающих, тонизирующих средствах. Это свежее, с холодным и чуть горьковатым ароматом масло получают из цедры лимона. Обладает антибактериальным и антивирусным действием. В состав масла входят лимонен, β-пинен, у-терпинен, терпиненол, геранил- и нерилацетаты, а также небольшие количества цитраля, жирных альдегидов, некоторых сесквитерпенов. Обладает фототоксическим эффектом и ограниченно используется в композициях для парфюмерии и косметики. Основное применение масла - приготовление пищевых ароматических эссенций.
Cocamide Dea Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п.
Cocamide Dea Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п.
Cocamidopropyl Betaine Бережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
Daucos Carota Sativa (Carrot) Seed Oil Морковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
Glycerin Глицерин - вещество, создающее защитную пленку на коже, предотвращает потерю влаги, делает крема более мягкими, может вызывать закупорку пор в высоких концентрациях.
Ethylhexyl Methoxycinnamate Органический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФВ облучения.
Ethoxydiglycol Двухатомный спирт - гидратант, растворитель, проводник веществ в эпидерме (транскутон), способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Дает скольжение на коже. Повышает морозоустойчивость водных растворов и эмульсий.
Equisetum Arvense Extract Экстракт полевого хвоща - Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор, заживлению мелких ран.
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, бактериостатическим и заживляющим действием, укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствует появлению сосудистой сеточки. Содержащиеся в гамамелисе флавоноиды и проантоцианидины - это мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами. Экстракт Гамамелиса является хорошим тонизирующим и увлажняющим средством. В составе косметических средств экстракт гамамелиса смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок. 

Широко используется в кремах, очищающих лосьонах для жирной и комбинированной кожи, в средствах по уходу за волосами, особенно при жирной себорее.
Inositol Инозит – растительного происхождения. Используется, чтобы задержать потерю влаги в косметике в процессе ее использования.
Isopropyl Myristate Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
Isopropyl Palmitate Изопропилпальмитат - изопропиловый эфир пальмитиновой кислоты - легкое фракционированное масло из кокоса. Легко впитывается в кожу. Прекрасно смягчает ее, делает эластичной и шелковистой.
Kaolin Каолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
Lanolin Ланолин - это продукт переработки овечьей шерсти. На сегодняшний день он считается самым действенным увлажнителем. Некогда ланолин широко применялся в косметической промышленности в качестве питательного средства, так как в смеси с водой он хорошо впитывается кожей.
Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil Масло лаванды - натуральное масло, которое получают из верхушек молодых цветков лаванды. Антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
Laureth-7 Эмульгатор и диспергатор.
Lecithin Лецитин - быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Привлекает воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях
Lactic Acid Молочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.
Mineral Oil Вазелиновое масло - смягчает кожу, препятствует ее обезвоживанию. Закрывает кожу и поры тонкой невпитывающейся пленкой, препятствует испарению воды.
Octocrylene Октокрилен - органический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФВ излучения.
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.) Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание , расслоение и ломкость ногтей.
Peg-40 Hydrogenated Castor Oil Производится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Persea Gratissima (Avocado) Oil Авокадо - тропический фрукт, из которого получают масло, богатое не насыщенными жирными кислотами и антиоксидантными витаминами Е и А. Масло авокадо защищает волосы и кожу от обезвоживания.
Phenoxyethanol Феноксиэтанол - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
Polyacrylamide Относится к группе синтетических полимеров (акрилаты). Используются как загустители.
Propylene Glycol Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Масло сладкого миндаля - обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Хорошо смягчает и успокаивает кожу, легко впитывается.
Rosa Canina (Rose Hips) Fruit Oil Масло из косточек шиповника - увлажняет кожу, регулирует выделение жира, натуральный антисептик.
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil Эфирное масло Розмарина используется для ухода за жирной и проблемной кожей, устраняет гиперсекрецию сальных желез, комедоны, воспалительные элементы. Дренирует и сокращает поры. Устраняет ангулит, кератозы, трещины на ладонях и стопах. Способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Является эффективным средством при акне, бактериально-вирусных дерматитах, абсцессах, флегмонах, фурункулезе, экземах, инфицированных ранах. Антицеллюлитное. Стимулирует регенерацию и рост волос, устраняет алопецию, перхоть.
Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract Экстракт шалфея лекарственного - защищает кожу от негативного действия УФ-излучения, благодаря высокому содержанию флавоноидов. Способствует проникновению в кожу активных компонентов других экстрактов, входящих в формулу косметического средства.
Sea Salt (Maris Sal/Dead Sea Salt) Соль Мертвого моря представляет из себя смесь 26 основных (жизненноважных) минералов и микроэлементов. Соль применяется в качестве лечебного, профилактического, тонизирующего и косметического средства. 

Соль Мертвого моря является очень полезной для кожи и организма в целом.
Silt (Dead Sea Mud) Ил собирают со дна Мертвого моря, эти тонкозернистые коллоиды оставляют ощущение мягкой увлажненной кожи. Органические и минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Масло жожобы - обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Sodium Benzoate Антисептик и консервант. В природе встречается в клюкве, грушах, сливах, созревшем клевере и корице.
Sodium Borate Соль борной кислоты, хорошо растворима в воде, в природе встречается в горячих источниках и минеральных водах, используется как дезинфицирующее, консервирующее и противоспалительное средство. Ионы натрия благоприятствуют водному балансу кожи.
Sodium Chloride Хлорид натрия - используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
Sodium Laureth Sulfate Моющее вещество, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
Tocopherol Токоферол или Витамин Е витамин "молодости" - незаменим в борьбе с увяданием кожи, сохраняет естественную влагу, питает, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения. Сохраняет целостность структуры волос. Способствует заживлению ранок.
Tocopheryl Acetate (Vitamin E) Питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Масло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract Мать-и-мачеха - многолетнее растение семейства сложноцветных. Для экстракции используются листья и цветки, содержащие сапонины, дубильные вещества, эфирное масло, инулин, ситостерин, каротин, аскорбиновую, галловую, яблочную, винную кислоты. Экстракты эффективны как противовоспалительное, мягчительное средство при кожных заболеваниях, ожогах, ранах и гнойничковых воспалениях.
Urtica Dioica (Nettle) Extract Экстракт Крапивы - природный источник серотонина, калия. Помогает устранить избыточную жирность кожи и скопления мертвых клеток. Усиливает основной обмен, обладает противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим действием, повышает грануляцию и эпителизацию поврежденных тканей, имеет гипогликемизирующее действие, повышает свертываемость крови.
Vegetable Oil (Olus) Известен смягчающим а также противовоспалительным действием. Укрепляет водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги.
Zinc Oxide Оксид цинка - натуральный минерал, эффективно и безопасно защищающие кожу от ультрафиолета. Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие.

x
pname

Товар успешно добавлен в вашу корзину

« Продолжить покупки Оформить заказ »
x
Ошибка

we have a problem.

« Продолжить покупки